081919734580 info@sarker.de

Mittagsmenü

Dienstag – Samstag

(Nicht an Feiertagen)

11:30 Uhr – 14:30 uhr

Vorspeise nach Wahl

Sabzi-Suppe
oder Dal Suppe
oder Kleiner Salat

Hühnerfleisch Spezialitäten

Murgh Curry

6,90

Hühnerfleisch in Currysoße (leicht scharf)
chicken breast in currysauce

Murgh Sabzi

6,90

Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysoße (leicht scharf)
chicken breast with vegetables in spicy currysauce

Murgh Dansak

6,90

Hühnerfleisch mit gelben Linsen in Currysoße (leicht scharf)
chicken with yellow lentil in currysauce

Murgh Palak

6,90

Hühnerfleisch mit Spinat in Currysoße (leicht scharf)
chicken with spinach in currysauce

Murgh Vindaloo

6,90

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Currysoße (scharf)
chicken breast with potatoes in currysauce

Murgh Butter

7,50

2 gegrillte Hähnchenkeulen in Joghurt-Mandel-Currysoße
2 grilled chicken legs in yogurt-almonds-currysauce

Murgh Chilli

7,50

gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Chilli und Zwiebeln in Currysoße (scharf)
chicken with pepper, chilli and onions in currysauce (hot)

Mango Chicken

7,50

Hühnerfleisch mit frischer Mango in Safran-Mandel-Soße
chicken with fresh mango in saffron-almond-sauce

Zu allen Hühnerfleischgerichten servieren wir Basmatireis.

Rindfleisch Spezialitäten

Gosht Curry

7,50

zartes Rindfleisch in Currysoße (leicht scharf)
beef in currysauce

Sabzi Gosht

7,50

zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße (leicht scharf)
beef with vegetable in spicy currysauce

Vindaloo Gosht

7,50

zartes Rindfleisch mit Kartoffeln in Currysoße (scharf)
beef with potatoes in currysauce

Gosht Masala

7,90

zartes Rindfleisch in Joghurt-Mandel-Currysoße
beef in yogurt-almonds-currysauce

Zu allen Rindfleischgerichten servieren wir Basmatireis.

Lamm Spezialitäten

Mottom Curry

7,50

Lammfleisch in Currysoße (leicht scharf)
lamb in currysauce

Mottom Palak

7,50

Lammfleisch mit Spinat in Currysoße (leicht scharf)
lamb with spinach in currysauce

Mottom Vindaloo

7,50

Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysoße (scharf)
lamb with potatoes in currysauce

Mottom Korahi

7,50

gebratenes Lammfleisch mit Currysoße in der heißen Pfanne serviert (leicht scharf)
lamb with currysauce served in a pan

Mottom Nourottom Kormag,h

7,90

Lammfleisch mit frischem Gemüse in Cashewnuss-Tomaten-Mandel-Kokos-Currysoße (mild)
lamb with fresh vegetables in cashewnut-tomatoes-almond-coconut-currysauce

Mottom Sabzi

7,50

Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße (mild)
lamb with vegetables in currysauce

Mottom Masala

7,90

Lammfleisch in Joghurt-Mandel-Currysoße
lamb in yogurt-almonds-currysauce

Zu allen Lammfleischgerichten servieren wir Basmatireis.

Enten Spezialitäten

Enten Curry

7,90

Entenbrust in Currysoße (leicht scharf)
duck breast in currysauce

Ente Sabzi

7,90

Entenbrust mit frischem Gemüse in Currysoße (leicht scharf)
duck breast with vegetables in spicy currysauce

Ente Masala

7,90

Spezialität des Hauses mit Gemüse, Mandeln, Cashewkerne in Safran-Currysoße (leicht scharf)
housespecial with vegetables, almonds, cashewnuts in saffron-currysauce

Zu allen Entengerichten servieren wir Basmatireis.

Fisch Spezialitäten

Fisch Curry

7,50

Rotbarsch mit Korianderblättern in Currysoße (leicht scharf)
redfish with corianderleaves in currysauce

Sabzi Macchly

7,50

Goldbarsch mit frischem Gemüse in Currysoße
fish with fresh vegetables in currysauce

Saak Prawn

7,50

Spinat mit Krabben und feinen Gewürzen (leicht scharf)
spinach with shrimps and spices

Vegetarische Spezialitäten

Alu Gobi

5,90

Kartoffeln und Blumenkohl in kräftiger Currysoße
potatoes and carfiol in spicy currysauce

Palak Paneer

6,90

Spinat mit hausgemachtem Käse
spinach with special cheese

Sabzi Kofta

6,90

Gemüsebällchen in würziger Mandelsoße
vegetable balls in spicy almondsauce

Chana Masala

6,90

Kichererbsen mit Tomaten und Gewürzen in Currysoße
chickpeas with tomatoes and spices in currysauce

Dal Makhani

6,90

indisches Nationalgericht aus gelben Linsen mit Butterghee
indian nationalfood – yellow lentils with butterghee

Mix Masala

6,90

gemischtes Gemüse in Currysoße
mixed vegetables in currysauce

Alu Motor

6,90

Kartoffeln mit Erbsen in Currysoße (leicht scharf)
potatoes with green peas in currysauce

Mushroom Motor

6,90

frische Champignons mit Erbsen in Currysoße (leicht scharf)
mushrooms with green peas in currysauce

Sabzi Hariali

7,90

Gemischtes Gemüse mit frischem Koriander, Chilli, Minze in Joghurt-Mandelsoße
mixed vegetable with fresh coriander, chilli, mint in yogurt-almond-sauce

Sabzi Mango

7,90

gemischtes Gemüse mit Mangosoße
mixed vegetables with mangosauce

Alu Palak

6,90

Kartoffeln mit Spinat in Currysoße
potatoes with spinach in currysauce

Zu allen vegetarischen Gerichten servieren wir Basmatireis.

Tandoori - Brot - Spezialitäten

Die indische Küche kennt herrliche Brote – von papierdünnen Parathas bis zu aufgegangenen Naanbroten. Traditionell werden sie im Holzkohlen-Lehmofen gebacken.

Sehr gut geeignet zu allen Currygerichten

Naan

2,00

ovales Brot aus Hefeteig
leavened dough bread

Garlic-Naan

2,50

Hefeteigbrot mit Knoblauch
leavened dough bread with garlic

Pappad

1,50

2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen
crusty lentil wafers with 3 different tasty sauces

Dessert

Dessert des Tages

2,50

 

Öffnungszeiten

MONTAG - Ruhetag

DIENSTAG bis SONNTAG

Restaurant

11:30 - 14:30 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Lieferung und Abholung

11:30 - 14:30 Uhr

17:30 - 22:00 Uhr

Bitte bestellen Sie telefonisch unter 081919734580.

Fragen? 

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Sarker's Hotel

Wählen Sie aus unseren Zimmern im Herzen von Landsberg am Lech.

Kontakt: Gaestehaus.Sarker@web.de

Call Now ButtonJetzt Reservieren