081919734580 info@sarker.de

Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und hoffen Ihnen, die kulinarisch interessante Küche Indiens etwas näher bringen zu können.

Alle Gerichte werden frisch zubereitet, wodurch (mehr oder weniger) kurze Wartezeiten nicht zu vermeiden sind. Geduld ist die Kunst zu hoffen.

Suppen

 

Dal Suppe

4,00

indische rote Linsensuppe    
red lentil soup    

Sabzi Suppe

4,00

indische Gemüsesuppe    
vegetable soup    
     

Murgh Suppe

4,50

indische Hühnerfleischsuppe    
chicken soup    
     

Jheenga Suppe

5,00

indische Hummercremesuppe    
lobster soup    
     

Tomatencreme-Suppe

4,00

tomato soup    

Kalte Vorspeisen

 

Murgh Chat

4,50

indischer Hühnerfleischsalat    
chicken salad    
     

Chana Chat

4,00

Kichererbsensalat    
chickpeas salad    
     

Jheenga Cocktail

6,00

Krabbencocktail mit kleinem Naanbrot    
shrimpscocktail with small naanbread    

Warme Vorspeisen

 (Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 versch. schmackhaften Dips serviert)

Sabzi Pakora

4,00

gem. Gemüse im Kichererbsenmehl-Teigmantel
mixed vegetables in gramflourpastry

Peaz Bhaji

4,50

frittierte Zwiebelringe kräftig gewürzt
fried spicy onions

Paneer Pakora

5,00

frischer hausgemachter Käse im Kichererbsenmehl-Teigmantel
fried cheese in gramflourpastry

Macchly Pakora

5,00

zartes Seelachsfilet im Kichererbsenmehl-Teigmantel
fried pollack in gramflourpastry

Murgh Pakora

5,00

zartes Hühnerfleisch im Kichererbsenmehl-Teigmantel
fried chicken in gramflourpastry

Sabzi Samosa

5,50

2 Pasteten mit Gemüsefüllung
2 vegetable pastries

Singara

5,50

2 Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
2 pastries with minced meat

Gemischter Vorspeisenteller

7,00

zusammengestellt aus folgenden warmen Vorspeisen:

Sabzi Pakora, Paneer Pakora, Murgh Pakora und Singara

mixed starter

Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

10,00

zusammengestellt aus folgenden warmen Vorspeisen:

Sabzi Pakora, Paneer Pakora, Murgh Pakora und Sabzi Samosa

mixed starter for 2 persons

 

Frische knackige Salate

Saison-Salat – klein

3,50

gemischter Salat in Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing    
small mixed salad in yogurt- or vinegar/oil-dressing    
     

Saison-Salat – groß

5,50

gemischter Salat in Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing    
large mixed salad in yogurt- or vinegar/oil-dressing    
     

Tomatar Salat

4,00

Tomaten mit Zwiebeln in Essig/Öl-Dressing    
tomatoes with onions in vinegar/oil-dressing    
     

Kheera Tomatar Salat

4,00

Tomaten-Gurkensalat in Essig/Öl-Dressing    
tomatoes and cucumber salad in vinegar/oil-dressing    
     

Salat Masala

7,00

gemischter Salat mit Krabben, Käse, Ei, rote Zwiebeln in Joghurt-Dressing    
mixed salad with shrimps, cheese, egg, red onions in yogurtdressing    
     

Baigan Raita

4,50

gegrillte Auberginen mit roten Zwiebeln, Tomaten und Joghurt    
grilled aubergines with red onions, tomatoes and yogurt    

Tandoori Spezialitäten

Der Begriff „Tandoori“ bezeichnet Speisen, die traditionell in einem Holzkohlen-Lehmofen zubereitet werden. Die tonnenförmigen, tiefen Öfen haben oben eine runde Öffnung in der die Speisen auf langen Spießen hinuntergelassen und über glühenden Kohlen gegart werden.

Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Naanbrot und würzige Soße.

Tandoori Murgh

11,00

2 Hühnerkeulen mariniert nach einem berühmten indischen Rezept  
2 chickenlegs in one of famous india recipe    
     

Murgh Tikka

14,00

zarte marinierte Hühnerfleischstücke    
marinated chicken-pieces    

Mottom Sheekh Kabab

11,00

Lamm-Hackfleischbällchen gegrillt    
grilled minced lamb    
     

Botti Kabab

14,50

zartes mariniertes Lammfleisch vom Spieß    
tender marinated lamb    
     

Murgh Hariali Tikka

14,50

zartes Hähnchenfleisch in Minze, Koriander, Joghurt und Spinat mariniert, mit Joghurt-Mandel-Soße    
tender chicken in mint, coriander, yogurt and spinach marinated, with yogurt-almond-sauce    
     

Jheenga Tandoori

18,00

Riesengarnelen in Joghurt und Gewürze mariniert und gegrillt    
grilled kingprawns in yogurt and spices    
     

Masala Tandoori-Platte

18,00

etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten    
delightful tandoori-mix    
     

Ente Tikka

16,50

zarte marinierte Entenfleischstücke    
tender marinated duckbreast    
     

Sabzi Tandoori

11,00

gegrilltes Gemüse (mild)    
grilled vegetables    
     

Mottom Hariali Tikka

15,00

zartes Lammfleisch in Minze, Koriander, Joghurt und Spinat mariniert, mit Joghurt-Mandel-Soße    
tender lamb in mint, coriander, yogurt and spinach marinated, with yogurt-almond-sauce    
     

Tandoori-Platte für 2 Personen

34,90

gegrilltes Hühnerfleisch, Hühnerkeule, Lammfleisch, Lammhack-fleisch, Entenfleisch und Garnelen mit Mandelsoße, 2 Naanbrote    
for 2 persons – grilled chicken, chickenleg, lamb, minced lamb, duckbreast and kingprawns with almondsauce, 2 naanbreads    

Hühnerfleisch Spezialitäten

Murgh Curry

10,00

Hühnerfleisch in Currysoße (leicht scharf)
chicken breast in currysauce

Murgh Bhuna

11,00

Hühnerbrustfilet mit frischen Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysoße (leicht scharf)
chicken breast with tomatoes and roasted onions in spicy currysauce

Murgh Sabzi

11,00

Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysoße (leicht scharf)
chicken breast with vegetables in spicy currysauce

Murgh Dansak

11,00

Hühnerfleisch mit gelben Linsen in Currysoße (leicht scharf)
chicken with yellow lentil in currysauce

Murgh Palak

11,00

Hühnerfleisch mit Spinat in Currysoße (leicht scharf)
chicken with spinach in currysauce

Murgh Vindaloo

11,00

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Currysoße (scharf)
chicken breast with potatoes in currysauce

Murgh Jalfrezi

12,00

Hühnerbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysoße (scharf)
chicken breast with peppers, tomatoes and onions in currysauce

Murgh Korahi

12,00

gebratenes Hühnerfleisch mit Currysoße in der heißen Pfanne serviert (leicht scharf)
chicken with currysauce served in a pan

Murgh Korma

13,50

Hühnerbrustfilet in Curry-Kokosmilch-Sahne-Soße (mild)
chicken breast in curry-coconutmilk-creamsauce

Murgh Moglai

13,50

Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Mandeln, Cashewkerne in Joghurt-Sahne-Currysoße (mild)
chicken breast with tomatoes, almonds, cashewnuts in yogurt-cream-currysauce

Murgh Tikka Masala

15,00

zartes gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkerne, Joghurt-Safran-Sahne-Currysoße (mild)
grilled chicken with tomatoes, almonds, cashewnuts in yogurt-safran-cream-currysauce

Murgh Butter

11,00

2 gegrillte Hähnchenkeulen in Joghurt-Mandel-Currysoße
2 grilled chicken legs in yogurt-almonds-currysauce

Murgh Chilli

12,00

gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Chilli und Zwiebeln in Currysoße (scharf)
chicken with pepper, chilli and onions in currysauce (hot)

Murgh Madras

13,00

gebratenes Hühnerfleisch nach Madras-Art (scharf)
chicken madras style (hot)

Murgh Anger

13,00

gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsenmehl, Joghurt, rote Chilischoten in Currysoße (sehr scharf)
grilled chicken with tomatoes, onions, gramflour, yogurt, red chilli in currysauce (hot)

Murgh Achari

12,00

Hühnerbrustfilet mit Joghurt-Mandelsoße in Achari Masala (leicht scharf)
chicken breast with yogurt-almond-sauce in achari masala

Murgh Hariali

15,00

Hühnerbrustfilet mit frischem Koriander, Chilli, Minze in Joghurt-Mandelsoße
chicken breast with fresh coriander, chilli, mint in yogurt-almond-sauce

Murgh Badam

15,00

Hühnerfleisch mit Erdnuss-/Mandelsoße
chicken with peanut-almond-sauce

Muphly Chicken

15,00

Gegrilltes Hühnerfleisch mit Joghurt-Erdnuss-Sahnesoße (mild)
grilled chicken with yogurt-peanut-creamsauce

Henky Chicken

12,00

Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Curryblätter (leicht scharf)
chicken with tomatoes, onions, Curryleaves

Mango Chicken

14,00

Hühnerfleisch mit frischer Mango in Safran-Mandel-Soße
chicken with fresh mango in saffron-almond-sauce

Zu allen Hühnerfleischgerichten servieren wir Basmatireis.

Rindfleisch Spezialitäten

Gosht Curry

11,00

zartes Rindfleisch in Currysoße (leicht scharf)    
beef in currysauce    
     

Bhuna Gosht

12,00

zartes Rindfleisch mit frischen Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysoße (leicht scharf)    
beef with tomatoes and roasted onions in spicy currysauce    
     

Sabzi Gosht

11,00

zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße (leicht scharf)    
beef with vegetable in spicy currysauce    
     

Vindaloo Gosht

11,00

zartes Rindfleisch mit Kartoffeln in Currysoße (scharf)    
beef with potatoes in currysauce    

Palak Gosht

11,00

zartes Rindfleisch mit Spinat in Currysoße (leicht scharf)    
beef with spinach in currysauce    
     

Gosht Korahi

11,50

gebratenes Rindfleisch mit Currysoße in der heißen Pfanne serviert (leicht scharf)    
beef with currysauce served in a pan    
     

Achari Gosht

12,00

zartes Rindfleisch mit Joghurt-Mandelsoße in Achari Masala (leicht scharf)    
beef with yogurt-almond-sauce in achari masala    
     

Gosht Hariali

14,50

Rindfleisch mit frischem Koriander, Chilli, Minze in Joghurt-Mandelsoße    
beef with fresh coriander, chilli, mint in yogurt-almond-sauce    

Zu allen Rindfleischgerichten servieren wir Basmatireis.

Lamm Spezialitäten

Mottom Curry

12,00

Lammfleisch in Currysoße (leicht scharf)    
lamb in currysauce    

Mottom Bhuna

12,00

Lammfleisch mit frischen Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysoße (leicht scharf)    
lamb with tomatoes and roasted onions in spicy currysauce    
     

Mottom Palak

12,00

Lammfleisch mit Spinat in Currysoße (leicht scharf)    
lamb with spinach in currysauce    
     

Mottom Vindaloo

12,00

Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysoße (scharf)    
lamb with potatoes in currysauce    

Mottom Korahi

13,00

gebratenes Lammfleisch mit Currysoße in der heißen Pfanne serviert (leicht scharf)    
lamb with currysauce served in a pan    
     

Mottom Korma

14,00

Lammfleisch in Curry-Kokosmilch-Sahne-Soße (mild)    
lamb in curry-coconutmilk-creamsauce    
     

Mottom Moglai

14,00

Lammfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkerne in Joghurt-Sahne-Currysoße (mild)    
lamb with tomatoes, almonds, cashewnuts in yogurt-cream-currysauce    
     

Mottom Bindi

12,00

Lammfleisch mit Okraschoten in Currysoße (leicht scharf)    
lamb with lady-fingers in currysauce    
     

Mottom Rogan Josh

13,00

Lammfleisch mit frischen Tomaten in kräftiger Currysoße (leicht scharf)    
lamb with tomatoes in spicy currysauce    
     

Mottom Pasanda

15,00

gegrilltes Lammfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkernen in Joghurt-Sahne-Currysoße    
grilled lamb with tomatoes, almonds, cashewnuts in yogurt-cream-currysauce    

Mottom Nihari

13,50

Lammfleisch und Lammhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln in Currysoße (scharf)    
lamb and minced lamb with tomatoes, onions in currysauce (hot)    
     

Mottom Nourottom Kormag,h

14,00

Lammfleisch mit frischem Gemüse in Cashewnuss-Tomaten-Mandel-Kokos-Currysoße (mild)    
lamb with fresh vegetables in cashewnut-tomatoes-almond-coconut-currysauce    

Mottom Hariali

15,00

Lammfleisch mit frischem Koriander, Chilli, Minze in Joghurt-Mandelsoße    
lamb with fresh coriander, chilli, mint in yogurt-almond-sauce    
     

Mottom Achari

14,00

Lammfleisch mit Joghurt-Mandelsoße in Achari Masala (leicht scharf)    
lamb with yogurt-almond-sauce in achari masala    
     

Khum Mottom

13,00

Lammfleisch mit Champignons in Currysoße (leicht scharf)    
lamb with mushroom in Currysauce    
     

Yeny Andra Mottom

13,00

Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Curryblätter (leicht scharf)    
lamb with tomatoes, onions, Curryleaves    

Zu allen Lammfleischgerichten servieren wir Basmatireis.

Enten Spezialitäten

Enten Curry

13,50

Entenbrust in Currysoße (leicht scharf)    
duck breast in currysauce    
     

Ente Bhuna

14,00

Entenbrust mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysoße (leicht scharf)    
duck breast with tomatoes and roasted onions in spicy currysauce    
     

Ente Sabzi

13,50

Entenbrust mit frischem Gemüse in Currysoße (leicht scharf)    
duck breast with vegetables in spicy currysauce    
     

Ente Jalfrezi

17,00

Knusprige Entenbrust mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysoße (scharf)    
chruncy duck breast with peppers, tomatoes and onions in currysauce    

Ente Masala

15,00

Spezialität des Hauses mit Gemüse, Mandeln, Cashewkerne in Safran-Currysoße (leicht scharf)    
housespecial with vegetables, almonds, cashewnuts in saffron-currysauce    
     

Ente Tikka Masala

16,00

gegrilltes Entenfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkerne in Joghurt-Safran-Sahne-Currysoße (mild)    
grilled duck with tomatoes, almonds, cashewnuts in yogurt-saffron-cream-currysauce    
     

Ente Korma

16,00

Entenbrust in Curry-Kokosmilch-Sahne-Soße (mild)    
duck breast in curry-coconutmilk-creamsauce    
     

Ente Achari

15,00

Entenbrust mit Joghurt-Mandelsoße in Achari Masala (leicht scharf)    
duck breast with yogurt-almond-sauce in achari masala    
     

Ente Mango

16,00

Entenbrustfilet mit frischer Mango in Safran-Mandel-Soße    
duck breast with fresh mango in saffron-almond-sauce    
     

Ente Hariali

17,00

Entenbrust mit frischem Koriander, Chilli, Minze in Joghurt-Mandelsoße    
duck breast with fresh coriander, chilli, mint in yogurt-almond-sauce    

Ente Korahi

17,00

Knusprige Entenbrust mit frischen Zwiebeln und Tomaten, serviert in heißer Pfanne

Zu allen Entengerichten servieren wir Basmatireis.

Fisch Spezialitäten

Fisch Curry

11,50

Rotbarsch mit Korianderblättern in Currysoße (leicht scharf)    
redfish with corianderleaves in currysauce    

Dorade Royal

15,00

Spezialität des Hauses
gebratener Fisch mit Tomaten und Zwiebeln in Currysoße mit Naanbrot (scharf)
   
house special
fried fish with tomatoes and onions in currysauce with naanbread
   
     

Macchly Masala

14,50

gegrilltes Rotbarschfilet mit kräftiger Joghurt-Mandelsoße    
grilled redfish with spicy yogurt-almond-sauce    
     

Sabzi Macchly

12,50

Goldbarsch mit frischem Gemüse in Currysoße    
fish with fresh vegetables in currysauce    
     

Saak Prawn

12,50

Spinat mit Krabben und feinen Gewürzen (leicht scharf)    
spinach with shrimps and spices    
     

Jheenga Masala

17,00

gegrillte Riesengarnelen mit kräftiger Joghurt-Mandelsoße (leicht scharf)    
grilled kingprawns in spicy jogurt-almond-sauce    
     

Jheenga Korma

15,00

Riesengarnelen in Curry-Kokosmilch-Sahne-Soße    
kingprawns in curry-coconutmilk-creamsauce    

Vegetarische Spezialitäten

Bombay Alu Curry

9,50

Kartoffeln in kräftiger Gewürzsoße (sehr scharf)    
potatoes in hot spicy currysauce    
     

Alu Gobi

9,50

Kartoffeln und Blumenkohl in kräftiger Currysoße    
potatoes and carfiol in spicy currysauce    
     

Palak Paneer

10,00

Spinat mit hausgemachtem Käse    
spinach with special cheese    
     

Shahi Baigan

9,50

Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Currysoße    
aubergines with special cheese and ginger in currysauce    

Sabzi Kofta

10,00

Gemüsebällchen in würziger Mandelsoße    
vegetable balls in spicy almondsauce    
     

Chana Masala

9,50

Kichererbsen mit Tomaten und Gewürzen in Currysoße    
chickpeas with tomatoes and spices in currysauce    
     

Dal Makhani

9,50

indisches Nationalgericht aus gelben Linsen mit Butterghee    
indian nationalfood – yellow lentils with butterghee    
     

Bindi Masala

9,00

Okraschoten in Currysoße    
lady fingers in currysauce    
     

Mix Masala

10,00

gemischtes Gemüse in Currysoße    
mixed vegetables in currysauce    
     

Malai Kofta

10,00

Kartoffel-Rosinen-Käsebällchen in Currysoße (mild)    
potatoes-raisins-cheese-balls in currysauce    
     

Alu Motor

9,50

Kartoffeln mit Erbsen in Currysoße (leicht scharf)    
potatoes with green peas in currysauce    
     

Korahi Paneer

10,50

hausgemachter Käse mit Currysoße in der heißen Pfanne serviert (leicht scharf)    
special cheese with currysauce served in a pan    

Mushroom Motor

9,50

frische Champignons mit Erbsen in Currysoße (leicht scharf)    
mushrooms with green peas in currysauce    
     

Paneer Pasanda

12,00

gegrillter Käse in Mandelsoße (mild)    
grilled cheese in almondsauce    
     

Sabzi Hariali

12,00

Gemischtes Gemüse mit frischem Koriander, Chilli, Minze in Joghurt-Mandelsoße    
mixed vegetable with fresh coriander, chilli, mint in yogurt-almond-sauce    
     

Sabzi Korma

12,00

Gemischtes Gemüse in Curry-Kokosmilch-Sahne-Soße (mild)    
mixed vegetable in curry-coconutmilk-creamsauce    
     

Motor Paneer

11,50

Hausgemachter Käse mit Erbsen in Currysoße (leicht scharf)    
special cheese with green peas in currysauce    
     

Shahi Paneer

12,00

Hausgemachtem Käse mit Joghurt-Mandel-Ingwer-Sahnesoße    
special cheese with yogurt-almond-ginger-creamsauce    

Zu allen vegetarischen Gerichten servieren wir Basmatireis.

Reis Spezialitäten

Biryanis sind Gerichte, bei denen in Butterghee und Gewürzen angebratener Reis mit Fleisch oder Gemüse angerichtet wird. Biryanis werden grundsätzlich mit Safran oder Kurkuma verfeinert.

Mottom Biryani

12,00

Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen und Joghurt-Mandel-Soße    
lamb with almonds, raisins and yogurt-almond-sauce    
     

Murgh Biryani

11,50

Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Joghurt-Mandel-Soße    
chicken with almonds, raisins and yogurt-almond-sauce    
     

Gemüse Biryani

10,00

gemischtes Gemüse mit Joghurt-Mandel-Soße    
mixed vegetables with yogurt-almond-sauce    
     

Jheenga Biryani

13,00

Riesengarnelen mit Mandeln, Rosinen und Joghurt-Mandel-Soße    
kingprawns with almonds, raisins and yogurt-almond-sauce    
     

Portion Basmatireis

3,00

     

Thali

Eine indische Mahlzeit servieren.

Alle indischen Thalis werden mit Reis und Brot serviert. Reis ist der Hauptbestandteil eines Gerichtes und wird in die Mitte gestellt. Ringsherum werden kleine Schälchen mit Currys und Raitas arrangiert. Das Brot wird auch dazu verwendet, einzelne Happen zu greifen und in den Mund zu stecken.

Gemüse Thali

12,90

3 verschiedene Gemüsegerichte – Reis – Chapati und Raita    
3 different vegetable dishes, rice, chapati and raita    
     

Masala Thali

16,00

3 verschiedene Fleischgerichte – Reis – Chapati und Raita    
3 different meat dishes, rice, chapati and raita    
     

Fisch Thali

16,00

3 verschiedene Fischgerichte – Reis – Chapati und Raita    
3 different fish dishes, rice, chapati and raita    
     

Mix Thali

16,00

Hähnchen, Fisch, Gemüse – Reis – Chapati – Raita    
variety of chicken, fish, vegetables, rice, chapati, raita    
     

Thali für 2

34,90

Eine köstliche Zusammenstellung mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Lamm, Ente, Fisch, Gemüse, Dal, Raita, Reis, Chapati, Naanbrot und Salat    
delightful mix for 2 persons – with beef, chicken, lamb, duck, fish, vegetables, dal, raita, rice, chapati, naanbread and salad    
     

Gemüse Thali für 2

26,90

7 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Reis, Chapati, Naanbrot und Salat    
7 different vegetable dishes, raita, rice, chapati, naanbread and salad    
     

Tandoori - Brot - Spezialitäten

Die indische Küche kennt herrliche Brote – von papierdünnen Parathas bis zu aufgegangenen Naanbroten. Traditionell werden sie im Holzkohlen-Lehmofen gebacken.

Sehr gut geeignet zu allen Currygerichten

Naan

2,50

ovales Brot aus Hefeteig    
leavened dough bread    
     

Chapati  (Roti)

2,50

flaches Vollkorn-Fladenbrot    
wholemeal bread flat    
     

Paratha

3,50

mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butterghee    
piled wholemeal bread with butterghee    
     

Gemüse Paratha

3,50

gefüllt mit frischem Gemüse    
filled with fresh vegetables    

Keema Naan

4,00

Hefeteigbrot gefüllt mit Lamm-Hackfleisch    
leavened dough bread filled with minced lamb    
     

Pappad

2,00

2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen    
crusty lentil wafers with 3 different tasty sauces    
     

Garlic-Naan

3,00

Hefeteigbrot mit Knoblauch    
leavened dough bread with garlic    

Naan Paneer

3,50

Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse    
leavened dough bread with homemade cheese    

Paratha Masala

3,50

gefüllt mit Chili, Ingwer und Korianderblättern    
piled wholemeal bread filled with chilli, ginger and corianderleaves    
     

Mint Paratha

3,50

gefüllt mit frischer Minze    
piled wholemeal bread filled with fresh mint    

Joghurts

Dohi ist das indische Wort für Joghurt.

In Indien wird „dohi“ als Beilage zu fast allen Speisen als Raita serviert.

Dohi

1,50

einfacher Joghurt

 

 

plain yogurt

 

 

 

 

 

Alu Dohi Raita

3,00

Kartoffel-Joghurt

 

 

yogurt with potatoes

 

 

 

 

 

Kheera Dohi Raita

3,00

Gurken-Joghurt

 

 

yogurt with cucumber

 

 

 

 

 

Punjabi Raita

3,00

Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln

 

 

yogurt with cucumber, tomatoes and onions

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Murgh Korma

7,50

Hühnerbrustfilet in Curry-Kokosmilch-Sahne-Soße (mild)

 

 

chicken breast in curry-coconutmilk-creamsauce

 

 

 

 

 

Murghi

6,00

Hähnchenschnitzel mit Pommes frites

Chicken with french fries

 

 

 

 

 

Murgh Nuggets

6,00

6 Stück mit Pommes frites

 

 

6 Peaces with french fries

 

 

 

Dessert

Mango Creme mit Vanilleeis

4,50

creamed mango with ice cream    
     

Lychees  mit Vanilleeis

4,50

lychee with ice cream    
     

Gajar Halwa geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen

4,50

ground carrots with almonds and raisins    
     

Firni Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien, Nüssen

4,50

honeymilk with riceflour, almonds, pistachios and nuts    
     

Gulab Jamun Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

4,50

milk-quark-balls in honey    
     

Semia Reisfadennudeln mit Mandel-Rosinen-Gewürzmilch

4,50

ricenoodles with almond-raisins-spices in milk    
     

Kokos-Burfi Kokosraspeln mit Zucker, Honig, Mandelmilch

4,50

desiccated coconut with sugar, honey, almond-milk    

 

Öffnungszeiten

MONTAG – Ruhetag

DIENSTAG bis SONNTAG
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
(warme Küche bis 14:00 Uhr)

17:30 Uhr – 23:30 Uhr
(warme Küche bis 22:30 Uhr)

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 081919734580.

Fragen? 

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Sarker’s Hotel

Wählen Sie aus unseren Zimmern im Herzen von Landsberg am Lech.

Kontakt: Gaestehaus.Sarker@web.de

Call Now ButtonJetzt Reservieren